Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Лидогенерация

Ежедневно сотни и тысячи пользователей находятся в поиске профессиональной юридической помощи. Оставляя заявки на оказание услуг, они являются Вашими потенциальными клиентами.
Портал Право Украины, являясь профильной тематической площадкой, подготовил уникальную систему приема и обработки заявок, при помощи которой люди могут найти хороших юристов, а юристы получить новых клиентов.


Как это работает?


Человек, который столкнулся с юридической проблемой, оставляет заявку на нашем сайте с описанием своей ситуации. Такая заявка часто именуется «лидом» (от англ. lead - зацепка) – ведь это хоть и не готовый, но потенциальный клиент.

Юрист или юридическая компания, получив заявку, выходит на связь с посетителем и в ходе общения может предложить свои услуги по решению проблемы. Узнайте подробнее о лидогенерации и работе системы - F.A.Q. Лидогенерация.


Почему система лидогенерации Право Украины лучшая?


Мы придерживаемся принципа клиентоориентированности, поэтому мы не продаем котов в мешке. Тексты всех заявок полностью доступны и Вы можете изучить заявку перед тем, как взять её в работу.

Чтобы взять заявку в работу и получить доступ к контактным данным человека, оставившего заявку, нужно только нажать кнопку «Купить». При первой регистрации в системе на счет зачисляются бонусные средства, которые можно использовать для покупки заявок.



Яндекс.Метрика