Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Колонка юриста: с точки зрения юриспруденции


Подарок любимой маме: что лучше всего выбрать?

В преддверии 8-го марта портал Право Украины задался вопросом, что подарить самой главной женщине для каждого человека. Мы часто ломаем голову, чтобы такого подарить девушке, другу, любимому, но совсем забываем о таком немаловажном человеке, как наша мама. А ведь это едва ли не единственный человек, который примет любой наш подарок с любовью. Маме можно дарить почти всё, так как она будет оценивать не только сам презент, но и заботу, проявленную к ней.

Подробнее

Как открыть школу танцев в Киеве

Сегодня огромную популярность приобретают разнообразные танцевальные шоу. Да и мода на здоровый образ жизни заставляет рассматривать танцы, как одну из серьезных альтернатив занятиям физической культурой и спортом.

Подробнее

Получение образования за рубежом. Мифы и преимущества

Любое хорошее образование – залог успешной карьеры и в конечном итоге - счастливой жизни. Однако зарубежный диплом по сравнению с дипломом отечественного вуза дает определенные дополнительные преимущества его обладателю.

Подробнее

Квартиры посуточно для командировок юристу в Украине

В последнее время в одежде стал модным национальный стиль, а у бизнесменов – национальные корни. Каждый человек, который добился чего-то в жизни, хочет отблагодарить тех, кто был с ним рядом с самого начала, и сделать места, где он вырос лучше.

Подробнее

5 способов понять, что кредитор надежный

Сегодня выдачей кредитов занимаются банки, а также финансовые компании, количество которых с каждым годом растет. Самым распространенным видом кредитования является выдача кредита под залог недвижимости.

Подробнее

Своевременная консультация - залог стабильности бизнеса

В критических с правовой точки зрения ситуациях бизнес привык обращаться к помощи юристов. Хотя многих проблем можно было бы избежать, если вовремя воспользоваться юридической консультацией.

Подробнее

Помощь в решении дилеммы: штатный бухгалтер или бухгалтерское обслуживание

При организации малого либо среднего бизнеса перед предпринимателями возникает вопрос - как будет вестись бухгалтерия предприятия. Возможен вариант принятия на работу штатного бухгалтера, либо же использовать бухгалтерское обслуживание юридических и физических лиц.

Подробнее

Яндекс.Метрика