Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Анна Блогина, Traders Mentors и другие участники форекс-мошенничества

Пожалуй, у каждого умудренного опытом форекс-спекулянта найдется несколько историй о том, как их пытались развести или разводили на деньги мошенники. Зачастую на уловки мошенников попадаются трейдеры, которые находятся еще только в самом начале своего долгого Форекс пути. Правовая неурегулированность деятельности торговой деятельности на рынке Форекс, привели к огромному распространению преступных схем под прикрытием трейдинга.

Разумеется, многих соблазняет желание эффективного и прибыльного старта. Именно на таких клиентов у шарлатанов особый нюх. С самого порога они обещают своим будущим жертвам золотые горы, а затем вовремя жгут мосты и пропадают. 

Одной из таких жульнических контор является компания Traders Mentors, офис которой располагается в одном из бизнес-центров Одессы. Основательницей компании принято считать Анну Блогину, которая имеет весьма сомнительную репутацию в трейдерской сфере и располагает, пожалуй, только базовыми знаниями из области торговли. В свою команду Анна Блогина набрала весьма одиозных личностей с не менее сомнительным прошлым. 

БЦ «Марсель» находится на улице Нежинской 79, что расположена в центре города. Офис Traders Mentors размещается на 3-м этаже этого бизнес-центра. Возле помещения со стеклянными стенами (которое занимает Михаил Рудых) находятся две двери. Левая дверь ведет в Traders Mentors с Анной Блогиной и Ольгой Алексеевой. А за правой дверью расположен кабинет Вадима Писаренко, который является не менее коварным шарлатаном в этой же сфере.

Жертвам Traders Mentors удалось собрать воедино некоторую личную информацию о ключевых фигурах шарлатанской компании из Одессы. Они откопали правдоподобную информацию о горе-аферистах и обнародовали ее в интернете. Ныне на просторах сети можно найти неподдельные личные данные авантюристов, которые подтверждаются фотографиями паспортов и прочих официальных документов.

Сама Анна Блогина является супругом Михаила Рудых и ее настоящие имя - Анна Колодницкая. Из недвижимого имущества на ней числится квартира в Черкассах, которая оставлена в залог одному из банков. Собственного жилья в Одессе у Анны нет. Анна Блогина не испытывает зазрений совести даже касательно своих сообщников, которых она периодически может нагреть на определенную сумму из проделанных грабительских сделок.

Михаил Рудых приходится мужем Колодницкой. Жилья в Одессе не имеет. Из автомобилей на нем числится сгоревший ранее «Фиат», который, весьма вероятно, был подожжен обманутыми клиентами. 

Ольга Алексеева тоже скрывается под фейковой фамилией. Настоящая фамилия Алексеевой - Прохорова. Она замужем за Сэмом Саяди, владельцем одной из косметологических клиник Одессы. Мужа она называет наркоманом и планирует с ним развод. Прохорова замечена в довольно частой смене партнеров, которых даже не пытается скрывать. 

Наиболее скрытным из всех является Вадим Писаренко. Сам он родом из Полтавы, а в Одессе парню удалось провернуть ряд крупных сделок, что мигом позволило ему красиво одеться и приобрести авто «Мазда». За Вадимом тянется огромный пласт афер еще с Кривого Рога и Полтавы. Нет сомнений, что эти злодеяния рано или поздно ему аукнутся. 

Также на данную компанию лиц работает ряд подручных сотрудников. В их числе граждане Матиенко, Кляковкин и Стоцкий.

 

По информации http://forex-broker.com.ua/anna-blogina-traders-mentors-moshenniki/

Введите свой вопрос, и получите бесплатно квалифицированную консультацию юриста: