Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Global Spirits вошла в ТОП-10 алкогольных брендов США

И, как полагает Е.Черняк, такой успех вовсе не случаен - высокое качество алкогольной продукции способно обеспечить бренду, действительно, международное признание.

За 2016 год рост продаж бренда интернационального холдинга Global Spirits "Хортица" на алкогольном рынке Соединенных Штатов стремительно пошел вверх. По итогам года ТМ "Хортица" уверенно обосновалась в ТОП-10 быстроразвивающихся брендов мировой алкогольной продукции (источник - исследования британской группы IWSR). В совокупности за прошедший год увеличение динамики продаж "Хортицы" составило чуть больше 143% по отношению к аналогичным данным за 2015 год.

Евгений Черняк - Генеральный директор Global Spirits и владелец бренда, - полностью уверен в силах своей ТМ: "Попадание "Хортицы" в ТОП-10 Америки только еще раз подтверждает насколько сильны позиции бренда в целом. Наша ТМ - единственный алкогольный бренд украинского производства, кто вообще смог попасть в эту "десятку". У нас получилось обойти более 250 известных конкурентов, так что соперничество было достаточно серьезным. А учитывая, что алкогольный рынок в штатах не так уж и прост, мы продолжаем делать основную ставку на качество - абсолютное и постоянное" - http://globalspirits.com.ua/ru/page/evgeniy-chernyak.

Как сообщает IWSR, прирост употребления водочной продукции населением в США в 2016 году составил более 2%, в переводе на количество - почти 75 млн. 9-литровых упаковок, из которых 1,08 млн. л были представлены именно ТМ "Хортица".

Такая популярность бренда по словам владельца марки объясняется, прежде всего, качеством продукта. Ведь для производства "Хортицы" используется спирт экстра-класса "Пшеничная слеза", изготавливаемый из отборных зерновых по эксклюзивной технологии и имеющий высокий уровень очистки. Такой спирт применяется исключительно в производстве "Хортицы" алкогольным холдингом Global Spirits.

Гендиректор холдинга считает, что его бренд ждет прекрасное будущее на американском рынке алкоголя.

"В последнее время в США наблюдается расцвет рынка крепких спиртных напитков - молодежь все больше предпочитает другим заведениям бары, кафе и клубы. И самый ходовой напиток сейчас - это водка. Водочная продукция занимает почти половину мест в рейтинге 25 ведущих алкогольных брендов. Фактически на данный момент 1/3 часть наших доходов приносят нам именно США, в то время как продажи на украинском рынке едва ли составляют 1/10. Мы уверены, что в США нас ждут отличные перспективы и поэтому мы готовы сделать все, чтобы закрепить свой успех и установить долгосрочные отношения с американскими партнерами" - отметил Евгений Черняк.

Кстати, согласно международному рейтингу The Drinks International Millionaires Club по итогам прошлого года ТМ "Хортица" также вошла в ТОП-3 мировых брендов.

Алкогольный холдинг Е. Черняка на сегодня остается единственным лидером по производству алкоголя в Украине, получившим столь высокую оценку мирового сообщества - продукцию бренда можно приобрести в почти 90 странах по всему миру.

Кроме того, продукция холдинга "Мороша" и "Хортица" отлично зарекомендовала себя в Казахстане. В 2016 году продажи алкоголя этих ТМ выросли по сравнению с 2015 годом на 30%.

Бизнесмен Евгений Черняк уверен, что мировое признание его детище получило благодаря высочайшему качеству продукции, современным технологическим линиям и очень ответственному выбору сырьевой базы для производства крепкого алкоголя.

Автор: Игорь Никитчук


Яндекс.Метрика