Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Уточнение границ земельных участков

Добрый день! Я проживаю в г. Бердянске в старом (дому 60 лет) «хрущевском» (в доме 13 квартир) возле ж\д. вокзала (место хорошее). При постройке дома были построены т. н. «угольные» сараи. После приватизации квартир, сараи отдельно не приватизировались. Рядом с нашим домом находится частный сектор-дом на 3 хозяина. Один человек уже купил 2 квартиры в этом доме (3-я пока не продается). Земельный участок этих 2-х квартир находится сразу за нашими сараями. Недавно мы занялись узакониванием гаражей (на месте сараев у некоторых жильцов сделаны гаражи), на кадастровой карте одного ряда сараев уже нет (этот ряд сараев как раз возле его земельного участка), нет и части нашего двора, по-видимому, этот новый хозяин квартир оформляет право собственности на землю (он был в нашем дворе, проводил какие-то замеры с какими-то то людьми. Как нам защитить территорию нашего двора и сараи?


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 79. Земельный участок как объект права собственности

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Право власності >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.

Автор: Анастасия Вольная


Яндекс.Метрика