Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Могут ли отправить в дисбат вследствие отказа от воинской службы

Перед заключением контракта, сын брал отношение из другой части в городе Краматорске, это рядом с городом, где проживает его семья. Ему дали отношение, но так, как разрешения на укомплектацию этой части еще не было, его отправил военкомат нашего города в Чугуев и объяснили, что это буквально на 10 дней и как только дадут разрешение на укомплектацию части в городе Краматорске, откуда у сына отношение, его сразу переведут туда переводом. Разрешение дали, но ему в Чугуеве отказали в переводе, т. к. часть и так недоукомплектована. Сын поехал и взял еще одно новое отношение и ходатайство о переводе в Краматорск, но в Чугуеве ему снова отказали и теперь хотят отправить в АТО. Что нам надо делать и законно ли отказ о переводе? За отказ ехать в зону АТО могут в дисбат отправить?


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 335. Уклонение от призыва на срочную военную службу

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Призовники та військкомат >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.

Автор: Мамут Сатик

Введите свой вопрос, и получите бесплатно квалифицированную консультацию юриста:



Яндекс.Метрика