Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Если отключили воду - отключение воды (услуг ЖКХ) за долги

Добрый вечер! Жителям села отключили воду (централизованное водоснабжение от скважины), якобы за долги, уже два месяца люди без воды, многие колодцы тоже пустые. Обращались в сельсовет, в органы районной администрации, писали письма в органы власти районного уровня, в Департамент областной ЖКХ написали коллективное письмо (ответ должен быть до 15.10.2016), депутату Верховного совета от области, но все обращения, кроме последних двух остались без внимания, к тому же председатель сельсовета игнорирует проблемы людей. История длинная, поскольку проблемы начались ещё в прошлом году (летом не было воды три месяца). Люди в отчаянии. Уже хотят писать заявление в Прокуратуру, поскольку проводятся непонятные сборы денег сельсоветом, созданным обслуживающим кооперативом. Вопрос: можно ли писать заявление в Прокуратуру Украины или области, или сначала нужно писать на районный уровень? Правильно ли мы делаем. У меня есть копии письма и документов, которые мы отправляли в Департамент. Меня зовут Алла Фадеевна. Заранее благодарю за ответ.


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 714. Договор снабжения энергетическими и другими ресурсами через при-объединенную сеть

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Стягнення заборгованості >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.

Введите свой вопрос, и получите бесплатно квалифицированную консультацию юриста: