Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Как объединить земельные участки. Можно ли после объединения земельных участков в один приватизировать

Здравствуйте Владимир Семёнович. Я являюсь членом садоводческого товарищества. В моём пользовании находилось два смежных (граничащих друг с другом) садовых участка № 2/2 и № 2/3. Решением общего собрания членов садоводческого товарищества мне два данных участка объединили в один и присвоили ему единый номер № 2/2. Я подал документы на приватизацию данного участка, но в Главном управлении Держгеокадастру мне отказали, ссылаясь на то, что в моем пользовании находится два участка № 2/2 и № 2/3, полностью проигнорировав тот факт, что общим собранием членов садоводческого товарищества они были объединены в один с единым номером № 2/2, про что есть соответствующий протокол. Подскажите пожалуйста, имею ли я право приватизировать свой объединенный садовый участок № 2/2 как один, в соответствии с Земельным Кодексом?


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 78. Право собственности на землю

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Земельне право >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.

Автор: Степан Кобзарь


Яндекс.Метрика