Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Оффшор на BVI обеспечит стабильность и процветание бизнеса

Эта территория относится к так называемым классическим оффшорам, которые предусматривают невысокую гос. пошлину в обмен на полное отсутствие какого-либо налогообложения и подготовки денежной отчётности.

Открыть компанию на BVI выбирают тысячи предпринимателей по всему миру. Здесь зарегистрировано более 40% оффшорных компаний мира. BVI удерживают передовые позиции и остаются самыми привлекательными, несмотря на конкуренцию. Эта успешная страна со своей политической системой и уровнем жизни является одной из первых оффшорных зон и спустя время превратилась в оффшорный центр, заработав признанный авторитет и безупречную репутацию среди компаний.

 

Минимизация рисков

Регистрация фирмы на Британских Виргинских Островах имеет массу преимуществ. Дело в том, что Британские Виргинские Острова находятся в Карибском море, недалеко от Пуэрто-Рико. Виргинские острова имеют правовую систему Великобритании, удобные формы и принципы организации своего дела, характерные для стран Европы. Более того, правительство BVI уделяет внимание улучшению схем привлечения капитала для того, чтобы сделать ведение бизнеса более комфортным, повысив темпы роста экономики. Итогом такого подхода стал высочайший уровень жизни среди всех государств Карибского бассейна, стабильность, низкий уровень преступности и статус самой безопасной страны. Неудивительно, что БВО-компании составляют половину классических оффшоров в мире.

 

Неограниченные возможности

Стремление к совершенствованию юрисдикции государства привело к реформе 2006 года. С этого момента, налоги обязаны платить лишь компании-резиденты с большим количеством наёмных работников. Кроме того, BVI стали членом Организации Восточно-карибских стран.

К ключевым преимуществам BVI можно отнести использование английского языка, лучшую юридическую систему, а также американский доллар в качестве основной национальной валюты. Однако, валютный контроль в стране отсутствует, и иностранные фирмы могут рассчитывать на максимальную конфиденциальность. Вкупе с небольшими затратами на регистрацию/содержание компании и требованиями к размеру уставного капитала - все это делает данный оффшор более эффективным инструментом для процветания бизнеса.

С юристами компании Michael Kyprianou&Co Ukraine LLC вы можете без труда открыть компанию на Британских Виргинских Островах и убедиться, что это выгодное и логичное решение, которое поможет развить вашу фирму. Регистрация компании на BVI с нами- отличное решение!

Источник: сайт компании Michael Kyprianou&Co Ukraine LLC

Автор: Анна Мищеряковская


Яндекс.Метрика