Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Как подготовиться к сертификации и получить международный сертификат качества товара?

Когда встает вопрос о качестве, особенно, если это касается продуктов питания, то любой потребитель желает быть на все 100 процентов уверенным в том, что приобретаемые им товары являются безопасными для употребления, изготовленными с учетом всех санитарно-гигиенических норм и информация, предоставленная о них производителем, является абсолютно достоверной. Никто не захочет подвергать риску свое здоровье и жизнь своих близких, покупая товары сомнительного качества, в особенности, если они идут по высокой стоимости.

Стремясь завоевать доверие потенциальной аудитории, многие украинские компании, желают предъявить неоспоримые доказательства компетентности в своей сфере, а также ответственного и добросовестного выполнения своей работы. Одним из лучших вариантов, свидетельствующим о том, что конкретная компания или предприятие предлагает своим клиентам исключительно высококачественную продукцию, прошедшую все этапы необходимой обработки, упаковки и размещения на прилавках проверенных магазинов, гарантирующих надежный и длительный срок хранения, является получение международного сертификата качества.

Ни для кого не является большим секретом тот факт, какую важную роль играет хорошая репутация в процессе развития бизнеса. Яркими примерами в этом случае, могут послужить многие европейские компании таких стран, как Германия, Франция или Англии. Соответствие предоставляемой ими продукции и уровня производства актуальным международным стандартам, является их личным кредо. Ориентируясь в этом плане на заграничных конкурентов, многие украинские фирмы и предприятия выбирают для прохождения проверки качества и безопасности brc стандарт.

Данный стандарт, разработанный Великобританией, как и многие другие, основан на принципах ХАССП и представляет собой комплекс высоких требований к процессу производства продуктов, хранению и дальнейшему распространению. Говоря о плюсах прохождения сертификации по стандарту brc, непременно стоит выделить широкие возможности для развития фирмы – повышения авторитета в глазах потребителей, инвесторов и партнеров, захват новых рынков сбыта, выход на международный уровень и многое другое. Если вы заинтересованы в подобном деле, то специализированные компании как ООО “Системы Менеджмента” уже сегодня готовы оказать вам высокопрофессиональную консалтинговую помощь и поддержку на всех этапах подготовки к прохождению сертификации. Получить более детальную информацию, вы можете на сайте компании msys.kiev.ua.


p.s.

За последний год в Украине существенно увеличился спрос на получение международных сертификатов качества - это актуально в виду перераспределения нишивых рынков, ограничении сбыта на ранее освоенных рынках (рынок России и стран Таможенного Союза), но рынки Европы не готовы принять любой товар.

Автор: Анастасия Вольная


Яндекс.Метрика