Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Ищем доступное жилье: на что обратить внимание

ЖК Карат, расположенный в городе Ирпень, отличается своим великолепным внешним видом и убранством. Ещё не достроенный до конца район привлекает яркими цветами фасадов, живыми изгородями и обилием зелени. Квартиры в Ирпене от застройщика, увидеть которые можно на acropol-group.com.ua, порадуют даже самого придирчивого клиента.

Почему выбирают именно ЖК Карат

Люди с любым достатком могут позволить себе жильё здесь. В ЖК нет разделения по уровню благосостояния, потому что в каждом доме имеются и элитные апартаменты, и скромные уютные квартиры-студии, где можно создать свою особенную атмосферу. Минимальная цена на квартиры здесь — 13 тысяч гривен за квадратный метр, а конечная зависит от стадии строительства и дополнительных услуг, которые можно заказать в офисе. Это может быть и перепланировка, и внутренняя отделка, и переостекление квартиры бронированными стеклами.

Здесь смогут найти своё место в жизни люди разного возраста. Детвора может без конца резвиться на детских площадках (в каждом дворе имеются свои), а родители могут не беспокоиться о местонахождении своего чада. Каждая площадка оборудована теннисными столами, баскетбольными сетками, турниками, качелями, песочниками. В ЖК будет даже своё футбольное поле, которое непременно соберёт множество любителей погонять мяч. Влюблённые могут пройтись по аллеям и скверам, которые в темное время освещены тусклым светом уличного освещения. Уже сейчас там можно услышать баллады о любви на гитаре в исполнении жильцов. Семейным парам место в парках, где родители смогут поболтать на скамье, а дети — порезвиться на лужайке. Пожилые люди найдут для себя покой и тишину возле небольших речушек, протекающих неподалёку.

Внешний вид домов привлекает внимание своей архитектурой. Броские цвета не режут глаз, но и значительно выделяются среди серых и старых зданий центра города. Творческие личности смогут найти здесь вдохновение, особенно в летний период, когда цветут цветы, поют птицы и цветочные дома дополняют картину умиротворения.

Фирме-застройщику Акрополь можно доверять и это проверено многочисленными заселившимися семьями, которые свыше 6 лет оставляют приятные отзывы о работе персонала и качестве полученного жилья. Для интереса прочитать их можно на официальном сайте компании, либо на любом стороннем ресурсе.

Доверяйте своё будущее только проверенным компаниям, которые не просто на бумаге обещают вам счастье и тишину, а действительно выполняют свои обязательства. Акрополь — это место, откуда невозможно уйти без покупки, даже если вы просто прогуливались мимо и решили зайти ради интереса.

Автор: Карина Франко


Яндекс.Метрика