Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Как недорого получить в собственность жилой дом?

Возведение домов канадского типа - из специальных сэндвич-панелей - обрело среди украинцев немалую популярность. К подобным постройкам, отличающимся от привычной кирпичной и прочих традиционных для Восточной Европы технологий, поначалу относились с настороженностью. Некоторые опасения вызывала надежность таких конструкций, способность удерживать тепло внутри, но успешная эксплуатация показала: страхи на сей счет беспочвенны. Канадский дом благодаря некоторым свойствам сгодится для любого украинского региона. Проблема заключается только в выборе компании, способной соорудить надежную, долговечную жилую постройку.

Преимущества SIP-зданий от «Сервуса»

«Сервус» стал первой компанией, решившейся перенести канадскую методику в украинские реалии. Задумка прижилась, а на счету этой строительной фирмы за годы деятельности свыше семи сотен индивидуальных и коммерческих построек. Три сотни жилых строений компания возвела в Западной Европе, где был позитивно оценен труд мастеров как отвечающий высочайшим отраслевым стандартам. Выполняемое фирмой строительство домов под ключ сертифицировано ISO.

Заказать загородное жилище здесь экономически выгодно каждому. Возводимые «Сервусом» дома экономичны - их класс энергоэффективности А++, что означает сниженные энергозатраты. В условиях проблем с поставкой и стоимостью энергоносителей подобная особенность позволит заметно для бюджета экономить на коммунальных затратах. Многим, кого беспокоит судьба окружающей природы, будет по душе экологичность подобных домов, создаваемых из нетоксичных материалов.

Не придется переживать насчет надежности SIP-построек: фирма четко придерживается технологий, правильно выстраивая каркас здания, выдерживая этажность. Панели, используемые в строительстве, изготавливаются в цехах «Сервуса», за счет чего обеспечивается сравнительно невысокая стоимость готовой постройки.

Быстродом

Технология с применением сэндвич-панелей привлекательна скоростью возведения постройки. Люди, выбравшие жилье канадского типа, получают шанс справить новоселье в течение последующих трех месяцев с момента обращения в строительную компанию. Погодные условия не становятся помехой при сооружении жилого здания из подобных материалов, потому строительство не прекращается круглогодично.

Дом из СИП-панелей, особенности которого детально описаны на этой странице, славится гипоаллергенностью. Пребывать внутри него, при условии использования экологичных отделочных материалов, безопасно для каждого, включая склонных к аллергии людей. Выполнять отделку безупречно ровных поверхностей подобной постройки - удовольствие.

Автор: Анна Мищеряковская

Введите свой вопрос, и получите бесплатно квалифицированную консультацию юриста:



Яндекс.Метрика