Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Как не попасть на удочку мошенников при покупке горящих туров

Как не попасть на удочку мошенников, покупая горящие туры.

Туристические фирмы довольно часто предлагают весьма выгодные горящие туры в различные страны – какова же причина таких нереальных скидок? В чем здесь подвох и как не попасть на удочку мошенников, и как выбрать порядочного туроператора.

Как формируются горящие туры?

Итак, откуда берутся горящие туры? Объяснение тут очень простое. Если приближается дата заезда, а остаются нераспроданные путевки и авиабилеты, то турфирме рациональнее снизить стоимость поездки вплоть до себестоимости, чем остаться в минусе.

Так, горящие туры на https://hottours.in.ua/ - просто находка для мобильных туристов и тех, кто располагает гибким графиком работы. Ведь собраться в такую поездку нужно успеть всего за пару дней. То есть, практически на деле получается следующим образом: увидел, купил, сэкономил и поехал. Но такие скорые сборы все равно себя оправдывают, ведь на горящие туры, цена бывает снижена в несколько раз. А тем, кто не может похвастать возможностью выехать «с сегодня на завтра», можно посоветовать выбирать поездку по раннему бронированию.

Какие бывают горящие туры?

Следует учитывать, что такие горящие предложения касаются преимущественно самых популярных направлений. А если планировать отдых, например, в экзотическую страну, где не будет большого потока туристов, то специальных экономных путевок вряд ли можно дождаться. Покупая горящий тур, необходимо внимательно изучить все условия, которые включены в поездку, потому что поменять отель или категорию номеров, будет уже невозможно. Путевки по сниженным ценам, в основном, предлагаются в начале или в конце сезона. Также, вряд ли возможны горящие поездки на новогодние праздники, в это время, наоборот, цены повышаются в связи с огромным спросом у туристов. Кроме того, очень редко можно найти горящий тур на одного. Все акционные поездки с перелетом, как правило, рассчитаны на двоих человек и более, а компаньона найти в сжатые сроки не так уж и просто. В то же время, автобусные экскурсионные туры, предлагающие путешествия по Европе с остановками в различных городах, предполагают наличие туристов-одиночек. Просматривая перечень туристических предложений, стоит помнить и об обязательном наличии действующего загранпаспорта, а для некоторых стран – и наличии визы.

А в остальном, смотрите все туристические предложения, выбирайте, советуйтесь, проверяйте и смело отправляйтесь навстречу своему долгожданному или внезапному отдыху. Ведь, горящие туры, купить можно очень выгодно, но нужно всегда сохранять бдительность.

 

Автор: Елена Миворская


Яндекс.Метрика