Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Как при помощи углового шкафа-купе создать территорию комфорта

Шкафы купе уже прочно вошли в интерьер любого помещения вне зависимости от того, жилое оно или нет. Такая популярность подобной мебели легко объяснима. Она доступна, позволяет экономить пространство, представлена в разнообразии размеров, форм, видов, наполнения, конструкции, модификации и т.д. Преимущественно данные изделия производят на заказ, поэтому вы еще и сами являетесь дизайнером своего предмета интерьера.

Так уж сложилось, что большинство наших сограждан получили в наследие от прошлого постсоветского времени, квартиры, не отличающиеся большими габаритами. Можно сказать, достаточно «скромные» по своим размерам, в отличии от современных. А соответственно, свободное пространство в них ограничено. Но иметь инновационную модель мебели хочется всем. Поэтому ее производители и разработали такой универсальный вариант, как угловой шкаф купе.

Представлены подобные конструкции в широчайшем ассортименте дизайна, цветового решения, наполнения и конфигурации. И помощники в выборе есть – интернет-магазин Mebshop.

 

Преимущества углового шкафа купе, позволяющие сэкономить не один квадратный метр

Именно экономия свободного места является главной «фишкой» данных моделей. Но среди их преимуществ можно выделить и то, что угловые шкафы купе:

  • предоставляют возможность задействовать «мертвые зоны» (углы);
  • позволяют зонировать пространство, например, в квартирах-студиях или однокомнатных малогабаритках;
  • такой вариант может быть установлен в любой комнате, т.е. модель универсальна;
  • данный предмет практичен и выполнен из столь качественного материала, что может быть размещен даже в ванной;
  • шкаф купе угловой произведут по вашему индивидуальному проекту, поэтому эргономичность, практичность, функциональность, а также материалы и наполнение, вы выбираете согласно своим запросам;
  • это одна из самых доступных моделей по цене и т.д.

Безусловно, это далеко не все преимущества подобных изделий.

 

Компактность с виду и большой потенциал внутри

Несмотря на то, что угловые шкаф купе с виду представляют достаточно компактную конструкцию, которая без преувеличения может быть установлена даже в самых маленьких комнатках, по своему объему и наполнению внутри они не уступают крупногабаритным аналогам. И причина этому - задействованный угол.

В угловой части такого изделия можно разместить вещи, которые не нужны вам постоянно. Причем это не только гардероб, но и мелкая бытовая техника, а также другие мелочи.

А самое главное, что купить такой угловой шкаф купе (Киев – не исключение) очень просто, зайдя на сайт Mebshop.

Автор: Владимир Кузенко

Введите свой вопрос, и получите бесплатно квалифицированную консультацию юриста:



Яндекс.Метрика