Welcome visitor you can log in or create an account
A+ A A-

Противопожарные двери от производителя

Для того чтобы защитить себя и защитить свой дом люди с давних времен пользовались дверью. Она выполняла ту же самую функцию, что и сегодня, да только выглядела иначе. Сначала, это был обычный кусок кожи или огромный камень. Но так как человечество подверглось эволюции, так же эволюционировали и двери. Приобрели большего значения, формы, начали выполняться из более подходящих материалов.

В средневековье начали сооружать крепости и замки. В обиход входят ворота и деревянные двери. К сожалению, они были без ручек и замков, в нормальном их понимании. Конструктивно они были громоздкие, и чтобы открыть их, использовали тросы. Позже стали использовать кованые ручки, в виде кольца. Замки в то время были тоже немного иными. В специальные отверстия в двери клались палки, так что полотно невозможно было открыть снаружи.

На смену деревянным конструкциям пришли - стальные. Двери из стали считаются самыми надежными. Современные стальные конструкции обладают значительными преимуществами перед дверьми, которые производились несколько веков назад. Компания TiSO уже много лет производит качественные металлические двери и ворота и является лидером на рынке дверей Украины.

Изучение желания потребителя, четко следуя нормам Украины и Европы, использование качественного сырья делает TiSO известной компанией производителем и надежным партнером.

Немаловажным фактом является дизайнерская составляющая металлических дверей производства TiSO. На выбор потребителю представлены несколько видов дверных рам, ручек и замков. Полотно изделия возможно покрасить в любой цвет по шкале RAL. Дверные металлические пороги возможно изготовить по желанию клиента любой конфигурации.

Огнестойкие двери, могут быть наружные и внутренние. Имеется возможность выбора изготовления глухих дверей или с остеклением. Распашные металлические двери могут быть с порогом или вовсе без него. В свою очередь использование порога повышает - звуко и теплозащитные характеристики всей конструкции в целом.

Что касаемо дверных полотен, то они могут быть однопольные, двупольные равностворчатые или иметь одну активную створку.

Остекление металлических дверей проводится с эстетической целью либо для добавления света в помещении. Также остекление может визуально расширить границы помещений.

TiSO на рынке Украины закрепило за собой звание одного из лучших производителей противопожарных дверей. За счет постоянного улучшения качества производства TiSO расширило круг потребления на многие страны мира. Улучшение, расширение производственной мощности, использование только качественного сырья дало возможность получить сертификаты качества в Украине и за рубежом.

Наши противопожарные металлические двери различаются по степени огнестойкости, а именно EI60, EI90, EI120. Противопожарные двери обеспечивают защиту помещений от распространения дыма и огня пожара, являясь одним из самых эффективных элементов современных систем пожарной безопасности.

Конструкция изделия состоит из металлической рамы и металлического полотна. Рама изготовлена из стального листа, согнутого в сложный профиль. Рама является жесткой конструкцией и одновременно образует наличник. На раму навешивается полотно противопожарной двери при помощи регулируемых 3D петель. Петли собственного производства TiSO регулируются в трех плоскостях.

Внутренняя полость полотна заполнена теплоизоляционными материалами. От порядка следования и толщины слоев теплоизоляционных материалов зависит предел огнестойкости противопожарных дверей.

По периметру дверной коробки устанавливается контур резинового уплотнителя. Так же по периметру обязательно вклеена вспучивающаяся лента, которая при пожаре перекрывает все зазоры и не дает проникнуть огню или дыму в помещение.

На металлическое изделие наносится порошковое покрытие, любой цвет по шкале RAL.

По желанию клиента в двери может быть стекло - для противопожарных дверей используется исключительно огнестойкое стекло. Если дверь наружная то используется сначала стеклопакет, а потом огнестойкое стекло.

Наше производство использует в своих конструктивах исключительно качественное стекло импортных производителей.

В комплект поставки противопожарных дверей входит:

  • дверное противопожарное полотно (или два);
  • стальная рама (угловая или внутренняя, с порогом или без);
  • 3D петли с возможностью регулировки в трех плоскостях;
  • замок;
  • ручка;
  • резиновый уплотнитель и вспучивающаяся лента;
  • для дверей с двумя полотнами обязательно в комплектацию входит шпингалет
  • паспорт на изделие и сертификат соответствия.

Сайт компании: http://door.net.ua/

Автор: Кирило Бондаренко


Яндекс.Метрика