В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Аккредитация на таможне является основополагающим фактором в отношениях с таможенным органом. Другими словами для того, чтобы начать внешнеэкономическую деятельность любому юридическому или физическому лицу, необходимо пройти аккредитацию на таможне. 

 

Получить таможенную аккредитацию: самостоятельно или через брокера?

 
Сегодня существует множество брокерских участников, которые оказывают поддержку в таможенной аккредитации в Харькове, Одессе и других городах на всех этапах и во всех тонкостях. 

Человек, который намеревается аккредитоваться на таможне, либо аккредитовать свою организацию в Харькове или любом другом городе, естественно станет советоваться со знакомыми в данном ключе и искать среди них тех, кто уже сталкивался с подобной ситуацией. Тут найдется масса скептиков и доброжелателей, которые будут уверять, что процедура проста и банальна и обращаться к таможенному брокеру в Харькове — пустая трата денег. Оно может и так, но практика показывает, что далеким от таможни людям самостоятельно пройти процедуру аккредитации удается крайне редко. В виду того, что государство у нас по большей части все еще бюрократическое, даже простая процедура превращается в сложную, а когда речь идет о таком серьезном шаге, как таможенная аккредитация — тут уж явно без специалиста не обойтись. Хотим напомнить, что консультация у таможенного брокера в телефонном режиме проходит бесплатно. Ждем ваших звонков по телефону +380504001028 

 

Для чего нужна таможенная аккредитация

Сама по себе таможенная аккредитация ни к чему не обязывает и кушать, как говорится, не просит. Однако провести эту специфическую процедуру стоит хотя бы по тому, что рано или поздно поле деятельности любой развивающейся коммерческой организации выйдет за рамки государства, в котором оно зародилось. И вот тогда-то вопрос и упрется в аккредитацию, а это также время. 
Так что если у вашего бизнеса далеко идущие планы, будет не лишним зарегистрировать его на таможне за ранее. Таможенные брокеры в свою очередь рады будут вам в этом помочь. 
Помимо помощи в аккредитации таможенные брокеры часто оказывают помощь при выборе, покупке и перегоне автомобилей из Европы. Таможенные брокеры в Харькове готовы провести таможенное оформление любого груза и транспортного средства содействовать в получении сертификата соответствия. 
На таможенном поприще доверять лучше профессионалам, которые помогают людям более десяти лет и рады будут помочь вам.
Ищите услуги по растаможке автомобилей и грузов по демократичным ценам, помощь эксперта в подборе и покупке авто в Европе, услуги по сертификации авто любой сложности.

Получите за 15 минут консультацию юриста!